Salat aus Grillkartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus GrillkartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 31519

Salat aus Grillkartoffeln

Rezept: Salat aus Grillkartoffeln
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
650 g neue Kartoffeln gewaschen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
2 EL frisch gehackter Thymian
1 TL Paprikapulver
4 Scheiben mageren Schinkenspeck
Salz
Pfeffer
frische Petersilienstängel zum Garnieren
Dressing
4 EL Miracel-Whip
1 EL Knoblauchessig
2 Zehen Knoblauch zerdrückt
1 EL frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minutcn garen. AbgIeßen und gut abtropfen lassen. Olivenöl. Thymian und Paprikapulver mischen und über die warmen Kartoffeln geben. Den Speck unter den vorgeheizten Grill legen und ca. 5 MinuteIl knusprig rösten. Dabei einmal wenden. Grob hackenl und warm stellen.

2

Die Kartoffeln unter den Grill legen und 10 Minuten backen, dabei einmal wenden. Die Z utaten fur das . Dressing in einer kleinen Schussel gut vermischen. Kartoffeln und Speck in eine Salatschüssd geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die Kartoffelmischung gießen. mit Petersilie garnieren und sofort servieren oder abkühlen lassen und kalt Servieren.