Salat aus grünem Spargel, Garnelen und Zuckerschoten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus grünem Spargel, Garnelen und ZuckerschotenDurchschnittliche Bewertung: 3.4158

Salat aus grünem Spargel, Garnelen und Zuckerschoten

Salat aus grünem Spargel, Garnelen und Zuckerschoten
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Farfalle
Salz
400 g grüner Spargel
150 g Zuckerschoten
1 reife Avocado
300 g gegarte Shrimps küchenfertig
Für das Dressing
300 g Naturjoghurt
½ unbehandelte Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Dillspitzen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2
Das untere Drittel des Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser mit einer Prise Salz 8-10 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen und schräg halbieren. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Shrimps abbrausen, trocken tupfen und mit den restlichen Salatzutaten mischen.
3
Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern und mit den Dillspitzen unter den Salat mischen. In Schälchen angerichtet servieren-.