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Zutaten
für
4
Salat aus grünem Spargel, Garnelen und Zuckerschoten
Zutatenfür
- Zutaten
- 300 g Farfalle
- Salz
- 400 g grüner Spargel
- 150 g Zuckerschoten
- 1 reife Avocado
- 300 g gegarte Shrimps küchenfertig
- Für das Dressing
- 300 g Naturjoghurt
- ½ unbehandelte Zitrone Saft
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Dillspitzen
Zubereitung
1.
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen, abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
2.
Das untere Drittel des Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen in kochendem Wasser mit einer Prise Salz 8-10 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken, abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen 2-3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen und schräg halbieren. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Shrimps abbrausen, trocken tupfen und mit den restlichen Salatzutaten mischen.
3.
Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl und Zitronensaft verrühren, salzen und pfeffern und mit den Dillspitzen unter den Salat mischen. In Schälchen angerichtet servieren-.