Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen

Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Min. gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und grob würfeln.
2
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Sauerampfer waschen, verlesen, trocken tupfen und grob hacken.
4
Speck, Schalotte und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen, Sauerampfer und Pinienkerne zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 1-2 Min. köcheln lassen und über die Kartoffeln gießen. Restliches Öl und Balsamico untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Min. ziehen lassen, abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages