Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen Rezept | EAT SMARTER
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Salat aus jungen Kartoffeln und PinienkernenDurchschnittliche Bewertung: 4.31523

Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen

Rezept: Salat aus jungen Kartoffeln und Pinienkernen
20 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln waschen und in der Schale ca. 25 Min. gar dämpfen. Etwas abkühlen lassen, dann schälen und grob würfeln.
2
Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Sauerampfer waschen, verlesen, trocken tupfen und grob hacken.
4
Speck, Schalotte und Knoblauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen, Sauerampfer und Pinienkerne zugeben und mit der Brühe ablöschen. Etwa 1-2 Min. köcheln lassen und über die Kartoffeln gießen. Restliches Öl und Balsamico untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Min. ziehen lassen, abschmecken und mit Basilikum garniert servieren.