Salat aus jungen Knoblauchpflanzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus jungen KnoblauchpflanzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Salat aus jungen Knoblauchpflanzen

Rezept: Salat aus jungen Knoblauchpflanzen
15 min.
Zubereitung
1 Tag 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
1 kg junge Knoblauchpflanze geputzt und in 3,5 cm lange Stücke geschnitten
kochendes Wasser
Weinessig
Salz
500 g rote Rübe gekocht und in Scheiben geschnitten (nach Belieben)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser überbrühen. Abkühlen lassen und dann das Wasser abgießen. In einem Sieb abtropfen lassen und wieder in die Schüssel geben. Knapp mit Essig bedecken und 1 bis 2 Tage ziehen lassen. Abtropfen lassen und mit Salz abschmecken.

2

Die Knoblauchstücke dekorativ auf eine Platte legen und nach Belieben mit einem Ring aus roten Rüben garnieren. Reichlich Öl darüberträufeln und servieren.