Salat aus Kartoffelpüree Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus KartoffelpüreeDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Salat aus Kartoffelpüree

Salat aus Kartoffelpüree
475
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Kartoffelpüree aus 1 kg Kartoffeln
4 hartgekochte Eier
2 Äpfel
2 Gewürzgurken
1 Tasse Rote Bete aus dem Glas
1 Staude Chicorée
1 Prise Zucker
Pfeffer
1 TL Paprikapulver edelsüß
Joghurt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und klein würfeln. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und klein würfeln. Die Gewürzgurken und die rote Bete ebenfalls würfeln. Den Chicoree waschen, abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden.

2

Den Zucker, den Pfeffer und das Paprikapulver mit dem Joghurt mischen und alle Zutaten unter das erkaltete Kartoffelpüree heben.

Zusätzlicher Tipp

Für den Salat das Püree vor dem Mischen mit den anderen Zutaten erkalten lassen.