Salat aus Röstgemüse Rezept | EAT SMARTER
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Salat aus RöstgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Salat aus Röstgemüse

Salat aus Röstgemüse
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel in Spalten geschnitten
1 Aubergine in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika in große Stücke geschnitten
1 orangefarbene Paprika in große Stücke geschnitten
1 große Zucchini in Scheiben geschnitten
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
frisches Baguette zum Servieren
Zum Garnieren
1 EL frisch gehacktes Basilikum
frische Parmesanspan
Dressing
1 EL Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL natives Olivenöl extra
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Gemüse mit den Knoblauchzehen in einer Bratform verteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl beträufeln. Salzen und pfeffern und gut vermengen. Im Ofen 40 Minuten garen, bis das Gemüse weich ist. Wenn es zu trocken wird, mit zusätzlichem Öl beträufeln.

2

Für das Dressing alle Zutaten in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln.

3

Das Gemüse auf einer Servierplatte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Basilikum und Parmesan garnieren. Warm oder kalt mit frischem Baguette servieren.