Salat aus rohen Champignons Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus rohen ChampignonsDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Salat aus rohen Champignons

Salat aus rohen Champignons
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Champignons
Zitronensaft
2 EL Cornichon
200 g Tomaten
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gut gesäuberten Champignons in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln und sofort in einer Schüssel mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht verfärben. 

2

Dann die in feine Scheibchen geschnittenen Cornichons und die gewürfelten Tomaten unter die Pilze mischen. 

3

Olivenöl mit der durchgepreßten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und diese Marinade mit den Salatzutaten vermischen. 

4

Den Salat einige Zeit durchziehen lassen, eventuell mit Zitronensaft nachwürzen und mit Petersilie bestreut servieren. Champignonsalat ist eine delikate Beilage zu gegrillten Lammkoteletts oder mit Baguette eine leichte Vorspeise.