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Salat aus Rote-Bete-Grün

Salat aus Rote-Bete-Grün

25 min
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Zutaten
250 g Rote-Bete-Blatt
½ TL Senfsamen
¼ TL Kümmelsamen
¼ TL Koriandersamen
7 EL Rapsöl
3 EL Rotweinessig
1 Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Rote-Bete-Blätter waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Senfkörner, Kümmel- und Koriandersamen trocken in einer Pfanne 1-2 Minuten erhitzen, anschließend in einem Mörser zerstoßen. Mit dem Öl, dem Essig und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Den Salat auf Tellern anrichten und mit dem Dressing begießen.
Ausgabe 02/24

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