Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und SprossenDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen

Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rote Bete vakuumverpackt
1 Kopf Radicchio
1 Handvoll Radieschensprosse
1 Handvoll Alfalfasprossen
600 g geräucherte Makrele
Für die Marinade
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden. Den Radiccio waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen waschen und trocken schütteln. 

2

Alles miteinander locker vermischen und auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenstücke darüber geben. Das Öl mit Honig und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, darüber träufeln, servieren.