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Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen

Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen

25 min
Zeit:
415
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Rote Bete vakuumverpackt
1 Kopf Radicchio
1 Handvoll Radieschensprosse
1 Handvoll Alfalfasprossen
600 g geräucherte Makrele
Für die Marinade
4 EL Sonnenblumenöl
1 EL Honig
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden. Den Radiccio waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen waschen und trocken schütteln.

2.

Alles miteinander locker vermischen und auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenstücke darüber geben. Das Öl mit Honig und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, darüber träufeln, servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein30 g(31 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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