EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Salat aus Roter Bete, Radicchio, Räuchermakrele und Sprossen
Zutatenfür
- Zutaten
- 2 Rote Bete vakuumverpackt
- 1 Kopf Radicchio
- 1 Handvoll Radieschensprosse
- 1 Handvoll Alfalfasprossen
- 600 g geräucherte Makrele
- Für die Marinade
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 1 EL Honig
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Rote Beete in mundgerechte Stücke schneiden. Den Radiccio waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Sprossen waschen und trocken schütteln.
2.
Alles miteinander locker vermischen und auf 4 Teller verteilen. Die Makrelenstücke darüber geben. Das Öl mit Honig und Essig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen, darüber träufeln, servieren.