Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat aus weißen Bohnen und ThunfischDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch

Salat aus weißen Bohnen und Thunfisch
400
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 TL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Pfeffer
100 g Zwiebel
180 g weiße Cannellino-Bohnen
150 g Thunfisch in eingenem Saft
2 EL frische Petersilie , fein gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Öl, Zitronensaft und der durchgepreßten Knoblauchzehe eine Marinade rühren, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

2

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, mit den Bohnen und dem zerpflückten Thunfisch in die Marinade geben. Salat gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.