Salat Beatrix Rezept | EAT SMARTER
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Salat BeatrixDurchschnittliche Bewertung: 3157

Salat Beatrix

Rezept: Salat Beatrix
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hühnchen
3 TL Salz
1 EL Öl
500 g Salatkartoffel
1 Tasse Champignons aus der Dose
250 g Stangenspargel
1 Tasse Salatsauce
2 TL Senf
2 Tomaten
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Zubereitungsschritte

1

Hühnchen ausnehmen, waschen, innen und außen mit etwa 1,5 Teelöffeln Salz einreiben und mit dem Öl bestreichen. Hühnchen im Ofen bei 220° C 40 Minuten braten. (Es kann auch fertig gebraten gekauft werden.)

2

Fleisch noch warm von den Knochen lösen und in dicke, mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln mit Wasser bedeckt 30 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

3

Champignons vierteln. Spargel schälen, in 1 l Wasser mit 2 Teelöffeln Salz 30 Minuten kochen, abgießen und in Stücke schneiden.

4

Hühnerfleischstücke, Kartoffelscheiben, Champignonviertel und Spargelstücke miteinander mischen und hügelartig anrichten. Salatsauce mit dem Senf verrühren, über den Salat gießen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

5

Tomaten ungeschält vierteln oder in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.