Salat Beatrix Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat Beatrix

Salat Beatrix
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Hühnchen
3 TL Salz
1 EL Öl
500 g Salatkartoffel
1 Tasse Champignons aus der Dose
250 g Stangenspargel
1 Tasse Salatsauce
2 TL Senf
2 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnchen ausnehmen, waschen, innen und außen mit etwa 1,5 Teelöffeln Salz einreiben und mit dem Öl bestreichen. Hühnchen im Ofen bei 220° C 40 Minuten braten. (Es kann auch fertig gebraten gekauft werden.)

2

Fleisch noch warm von den Knochen lösen und in dicke, mundgerechte Stücke schneiden. Kartoffeln mit Wasser bedeckt 30 Minuten kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

3

Champignons vierteln. Spargel schälen, in 1 l Wasser mit 2 Teelöffeln Salz 30 Minuten kochen, abgießen und in Stücke schneiden.

4

Hühnerfleischstücke, Kartoffelscheiben, Champignonviertel und Spargelstücke miteinander mischen und hügelartig anrichten. Salatsauce mit dem Senf verrühren, über den Salat gießen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

5

Tomaten ungeschält vierteln oder in Scheiben schneiden und den Salat damit garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages