0
Drucken
0

Salat Belle Normandie

Salat Belle Normandie
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gebratenes Goldbarschfilet
2 Äpfel
2 Birnen
2 Gewürzgurken
1 Tasse eingelegte rote Paprikastreifen
Fleischextrakt
1 EL Weinessig
1 gestr. EL Zucker
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets von allen Gräten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Äpfel und Birnen schälen, die Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Die Gewürzgurken und die Paprikastreifen ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Salatzutaten mischen.

3

Den Fleischextrakt mit dem Essig und dem Zucker verrühren und mit der Salatsauce mischen. Die Sauce über den Salat gießen.

4

Den Salat noch einmal umwenden und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Heißluftfritteuse, Fritteuse ohne Öl für fettarmes Grillen, Backen oder Garren, 1400 W, 3,5 Liter, Schwarz
VON AMAZON
66,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages