Salat Belle Normandie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat Belle NormandieDurchschnittliche Bewertung: 5159

Salat Belle Normandie

Salat Belle Normandie
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gebratenes Goldbarschfilet
2 Äpfel
2 Birnen
2 Gewürzgurken
1 Tasse eingelegte rote Paprikastreifen
Fleischextrakt
1 EL Weinessig
1 gestr. EL Zucker
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fischfilets von allen Gräten befreien und in mundgerechte Stücke schneiden.

2

Die Äpfel und Birnen schälen, die Kerngehäuse entfernen und die Früchte würfeln. Die Gewürzgurken und die Paprikastreifen ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Salatzutaten mischen.

3

Den Fleischextrakt mit dem Essig und dem Zucker verrühren und mit der Salatsauce mischen. Die Sauce über den Salat gießen.

4

Den Salat noch einmal umwenden und sofort servieren.