0
Drucken
0

Salat Bellevue

Salat Bellevue
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Packung Tiefkühlbrokkoli
1 Kopf grüner Salat
2 Stauden Chicorée
100 g Feldsalat
1 Staude Bleichsellerie
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli zugedeckt auftauen lassen. Die Stiele der Chicoréestauden etwas abschneiden und die bitteren Strünke spitz herausschneiden. Die Stauden in Scheibchen schneiden; diese waschen und abtropfen lassen.

2

Den Kopfsalat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Den Feldsalat verlesen, die Wurzelenden abschneiden, die Pflänzchen waschen und abtropfen lassen. Das Wurzelstück und die Blattspitzen der Selleriestaude abschneiden, die Stiele trennen, unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
3

Nun die Chicoréescheiben, Kopfsalatblätter, Selleriestreifen und den Feldsalat mischen und hügelartig anrichten. Den Brokkoli in kleine Stücke zerteilen und als Kranz ringsum legen.

4

Die Salatsauce über den Salat gießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
10-teiliges Sushi Maker Kit - Formen Und Werkzeuge Von Sushezi, Sushi-Rolle machen Komplett-Set Mit Sashi Messer DIY Selber Sushi machen
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages