Salat Bellevue Rezept | EAT SMARTER
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Salat Bellevue

Salat Bellevue
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Packung Tiefkühlbrokkoli
1 Kopf grüner Salat
2 Stauden Chicorée
100 g Feldsalat
1 Staude Bleichsellerie
1 Tasse Salatsauce
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Zubereitungsschritte

1

Den Brokkoli zugedeckt auftauen lassen. Die Stiele der Chicoréestauden etwas abschneiden und die bitteren Strünke spitz herausschneiden. Die Stauden in Scheibchen schneiden; diese waschen und abtropfen lassen.

2

Den Kopfsalat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Den Feldsalat verlesen, die Wurzelenden abschneiden, die Pflänzchen waschen und abtropfen lassen. Das Wurzelstück und die Blattspitzen der Selleriestaude abschneiden, die Stiele trennen, unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und in feine Streifen schneiden.

3

Nun die Chicoréescheiben, Kopfsalatblätter, Selleriestreifen und den Feldsalat mischen und hügelartig anrichten. Den Brokkoli in kleine Stücke zerteilen und als Kranz ringsum legen.

4

Die Salatsauce über den Salat gießen und sofort servieren.