Salat "Bistro 121" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Bistro 121"Durchschnittliche Bewertung: 31518

Salat "Bistro 121"

Salat "Bistro 121"
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
6 hartgekochtes Eier
1 Kopf grüner Salat
6 große Radieschen
Salz
Salatsauce
6 EL Miracel-Whip-Dressing
4 EL gewiegte Dillblätter
6 gewässerte Sardellenfilets
Karton Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Die Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden und diese mit dem Salz bestreuen.

2

Salatteller zuerst mit den Salatblättern belegen und mit der Salatsauce beträufeln. Die Eischeiben darauf verteilen. Die Miracel mit dem Dill verrühren und über die Eischeiben geben.

3

Über die Eihügel je ein Kreuz aus Sardellenfilets legen, an die Seiten Kresse-Sträußchen stecken und alles mit den Radieschenscheiben bestreuen.