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Salat Bombay

Salat Bombay
20 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopf grüner Salat
2 rote Paprikaschoten
1 frische Mangofrucht
1 Tasse körnig gekochter Langkornreis
1 Tasse Salatsauce
1 gestr. TL Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Den Salat putzen, verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Paprikaschoten aufschneiden, die Kerngehäuse entfernen, die Schotenhälften gründlich kalt waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Die Mangofrüchte mit einem besonders scharfen Messer dünn schälen und das Fruchtfleisch durch mehrere Einschnitte von dem dicken Kern lösen.

3

Die Salatblätter in eine Schale legen, darauf Paprikastreifen mit dem Reis gemischt und obenauf die Mangostücke.

4

Die Salatsauce mit dem Zucker verrühren und über den angerichteten Salat gießen, aber nicht mischen. Den Salat 5 Minuten durchziehen lassen.

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