Salat Brasilia Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat BrasiliaDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Salat Brasilia

Rezept: Salat Brasilia
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 kleiner Kopfsalat
100 g gekochtes Hühnerfleisch
100 g gekochter Schinken
1 Apfel
50 g Emmentaler
4 Radieschen
Für die Cocktailsauce
1 EL Tomatenmark
3 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Meerrettich
etwas Zucker
etwas Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und eine Schüssel mit ihnen auslegen. Das Hühnerfleisch kleinschneiden, den Schinken in Streifen, den Emmentaler in Würfel schneiden.

2

Den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Hühnerfleisch mit den Schinken- und Apfelstückchen sowie den Käsewürfeln mischen und in die Schüssel füllen.

Die Zutaten für die Cocktailsauce vermischen, abschmecken und über den Salat verteilen.

3

Die Radieschen in Röschen schneiden und den Salat garnieren.