Salat Bristol Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat BristolDurchschnittliche Bewertung: 51513

Salat Bristol

Rezept: Salat Bristol
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Cox-Orange-Äpfel
kleine Sellerieknolle
2 kleine Cornichons
Mixed Pickles
2 Tomaten
1 gebratenes Hühnchen
10 grüne Oliven
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel schälen, vom Kernhaus befreien, vierteln und in feine Blätter schneiden. Sellerieknolle dick abschälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Cornichons in feine Scheiben schneiden.

2

Mixed Pickles schneiden, bis sie die Größe von Reiskörnern haben. Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen.

3

Haut der Tomaten abziehen, die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Das Hühnerfleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Oliven halbieren.

4

Alle Salatzutaten miteinander mischen, in Schalen anrichten und mit der Salatsauce übergießen.