Salat Caroline Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat CarolineDurchschnittliche Bewertung: 41521

Salat Caroline

Salat Caroline
155
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopf Salat
2 Grapefruits
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
2 Bananen
1 Zwiebel
Kerbel oder Petersilie
2 EL Weinessig
4 EL Öl
Salz
1 Prise Zucker
schwarzer Pfeffer
1 TL scharfer Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Dann eine Platte damit belegen.

2

Grapefruits halbieren, das Fleisch mit einem Grapefruitmesser herausschneiden und von den Bindehäuten lösen. Paprikaschoten längs vierteln, entkernen, kalt abspülen, abtrocknen und in 3 mm große Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Grapefruits und Bananen in einer Schüssel mischen

3

Geschälte Zwiebel fein hacken. Kerbel oder Petersilie unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und hacken. Beides mit Essig, Öl, Salz, Zucker, Pfeffer und Senf in einer Schüssel verrühren. Über die Salatzutaten gießen. Dann auf den Salatblättern anrichten. Mit den Paprikawürfeln bestreut servieren.