Salat Casanova Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat CasanovaDurchschnittliche Bewertung: 31514

Salat Casanova

Salat Casanova
20 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse frische Champignons
1 Staude Bleichsellerie
1 Tasse Kresse
2 hartgekochtes Eier
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Champignons putzen, gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Das Wurzelstück und die Blattspitzen der Selleriestaude abschneiden. Die Stiele trennen, gründlich kalt waschen und in Streifen schneiden.

2

Von der Kresse die anhängenden Samenkapseln entfernen und die Kresse kalt abspülen, aber nicht zerkleinern. Eine Salatschale mit der Kresse auslegen.

3

Die Champignonscheiben und Selleriestreifen vorsichtig mischen und auf die Kresse legen. Die Eier schälen, in Scheiben schneiden und diese auf dem Salat verteilen.

4

Alles mit der Salatsauce übergießen. Den Salat 5 Minuten zugedeckt durchziehen lassen und vor dem Servieren vorsichtig vermengen.