0
Drucken
0

Salat "Cote d' Azur"

mit Tomate, Paprika & Olive

Salat "Cote d' Azur"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken, die Oliven in Scheiben schneiden.

2

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Currypulver und Senf gut verrühren, mit Pfeffer und Honig abschmecken. Die Zutaten mit der Salatsauce vermengen und durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat auf weißen Porzellantellern oder in einer Glasschüssel servieren, deren Mitte man mit einer Rosette aus Krabben und roten Paprikastreifen garniert.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein , Natur belassen, mit Schlegel teil poliert) , iapyx®
VON AMAZON
10,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages