0
Drucken
0

Salat "Cote d' Azur"

mit Tomate, Paprika & Olive

Salat "Cote d' Azur"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken, die Oliven in Scheiben schneiden.

2

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Currypulver und Senf gut verrühren, mit Pfeffer und Honig abschmecken. Die Zutaten mit der Salatsauce vermengen und durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat auf weißen Porzellantellern oder in einer Glasschüssel servieren, deren Mitte man mit einer Rosette aus Krabben und roten Paprikastreifen garniert.

Top-Deals des Tages
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages