Salat "Cote d' Azur" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Cote d' Azur"Durchschnittliche Bewertung: 4.11515

Salat "Cote d' Azur"

mit Tomate, Paprika & Olive

Salat "Cote d' Azur"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken, die Oliven in Scheiben schneiden.

2

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Currypulver und Senf gut verrühren, mit Pfeffer und Honig abschmecken. Die Zutaten mit der Salatsauce vermengen und durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat auf weißen Porzellantellern oder in einer Glasschüssel servieren, deren Mitte man mit einer Rosette aus Krabben und roten Paprikastreifen garniert.