Salat "Cote d' Azur" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat "Cote d' Azur"

mit Tomate, Paprika & Olive

Salat "Cote d' Azur"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen, abtrocknen und achteln. Die Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Den Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zerpflücken, die Oliven in Scheiben schneiden.

2

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Currypulver und Senf gut verrühren, mit Pfeffer und Honig abschmecken. Die Zutaten mit der Salatsauce vermengen und durchziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Den Salat auf weißen Porzellantellern oder in einer Glasschüssel servieren, deren Mitte man mit einer Rosette aus Krabben und roten Paprikastreifen garniert.

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages