Salat Côte d'Azur Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat Côte d'AzurDurchschnittliche Bewertung: 41524

Salat Côte d'Azur

Salat Côte d'Azur
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
200 g gekochte Kartoffeln
3 Tomaten
200 g gekochte grüne Bohnen
1 Zwiebel
6 grüne Oliven
6 Kapern
3 EL Speiseöl
1 EL Essig
1 TL Salz
Currypulver
Senf
Pfeffer
Zucker
dunkle Oliven
Sardellenfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, abtrocknen, achteln.  

2

Gekochte Bohnen in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, fein hacken. Oliven in Scheiben schneiden. Alles mit den Kapern vermengen. 

3

Für die Salatsauce Öl, Essig, Salz, Curry und Senf verrühren, mit Pfeffer und Zucker abschmecken, über die Salatzutaten gießen, den Salat durchziehen lassen.  

4

Mit Sardellenfilets und dunklen Oliven garnieren.