Salat "de Luxe" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "de Luxe"Durchschnittliche Bewertung: 41520

Salat "de Luxe"

mit Geflügelterrine und Melone

Salat "de Luxe"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Geflügel - Terrine
2 Handvoll Kopfsalatblatt
1 gut gekühlte Honigmelone
Pfeffer
2 Handvoll Sträußchen Minze
Cumberlandsauce und 1 Dose Lychees
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geflügelterrine in 8 Scheiben schneiden und auf Kopfsalatblättern auf 4 Teller verteilen. Honigmelone vierteln, entkernen, Fleisch in Stücke teilen, auf die Teller legen und mit Cumberlandsoße und Lychees (frisch oder 1/2 Dose) anrichten.

2

Melone mit Pfeffer übermahlen, mit Minzesträußchen bestecken. Cumberlandsoße mit dünnen Orangenschalenstreifen garnieren.

Top-Deals des Tages
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
31,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages