Salat "de Luxe" Rezept | EAT SMARTER
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Salat "de Luxe"Durchschnittliche Bewertung: 31513

Salat "de Luxe"

mit Geflügelterrine und Melone

Salat "de Luxe"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Geflügel - Terrine
2 Handvoll Kopfsalatblatt
1 gut gekühlte Honigmelone
Pfeffer
2 Handvoll Sträußchen Minze
Cumberlandsauce und 1 Dose Lychees
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Zubereitungsschritte

1

Geflügelterrine in 8 Scheiben schneiden und auf Kopfsalatblättern auf 4 Teller verteilen. Honigmelone vierteln, entkernen, Fleisch in Stücke teilen, auf die Teller legen und mit Cumberlandsoße und Lychees (frisch oder 1/2 Dose) anrichten.

2

Melone mit Pfeffer übermahlen, mit Minzesträußchen bestecken. Cumberlandsoße mit dünnen Orangenschalenstreifen garnieren.