0
Drucken
0

Salat "de Luxe"

mit Geflügelterrine und Melone

Salat "de Luxe"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Geflügel - Terrine
2 Handvoll Kopfsalatblatt
1 gut gekühlte Honigmelone
Pfeffer
2 Handvoll Sträußchen Minze
Cumberlandsauce und 1 Dose Lychees
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geflügelterrine in 8 Scheiben schneiden und auf Kopfsalatblättern auf 4 Teller verteilen. Honigmelone vierteln, entkernen, Fleisch in Stücke teilen, auf die Teller legen und mit Cumberlandsoße und Lychees (frisch oder 1/2 Dose) anrichten.

2

Melone mit Pfeffer übermahlen, mit Minzesträußchen bestecken. Cumberlandsoße mit dünnen Orangenschalenstreifen garnieren.

Top-Deals des Tages
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages