0
Drucken
0

Salat "de Luxe"

mit Geflügelterrine und Melone

Salat "de Luxe"
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Geflügel - Terrine
2 Handvoll Kopfsalatblatt
1 gut gekühlte Honigmelone
Pfeffer
2 Handvoll Sträußchen Minze
Cumberlandsauce und 1 Dose Lychees
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geflügelterrine in 8 Scheiben schneiden und auf Kopfsalatblättern auf 4 Teller verteilen. Honigmelone vierteln, entkernen, Fleisch in Stücke teilen, auf die Teller legen und mit Cumberlandsoße und Lychees (frisch oder 1/2 Dose) anrichten.

2

Melone mit Pfeffer übermahlen, mit Minzesträußchen bestecken. Cumberlandsoße mit dünnen Orangenschalenstreifen garnieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 22550-56 Fiesta Teppan-Yaki Tischgrill, Große 45 x 25 cm Grillfläche, antihaftbeschichtete Grillplatte, Abnehmbares Kabel, 2400 W
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23180-56 Nutri Boost Multifunktionsmixer / Smoothie Maker mit verschiedenen Behälter und unterschiedlichen Verschlussdeckeln
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
41,90 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei 4 Jahreszeiten Bettdecke 155x220 cm Steppdecke atmungsaktiv kochfest, Ganzjahres Steppbett für Winter und Sommer aqua-textil Soft Touch 0010578 und mehr
VON AMAZON
Preis: 55,95 €
45,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages