Salat "de Luxe" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat "de Luxe"

mit Geflügelterrine und Melone

Salat "de Luxe"
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Geflügel - Terrine
2 Handvoll Kopfsalatblatt
1 gut gekühlte Honigmelone
Pfeffer
2 Handvoll Sträußchen Minze
Cumberlandsauce und 1 Dose Lychees
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Geflügelterrine in 8 Scheiben schneiden und auf Kopfsalatblättern auf 4 Teller verteilen. Honigmelone vierteln, entkernen, Fleisch in Stücke teilen, auf die Teller legen und mit Cumberlandsoße und Lychees (frisch oder 1/2 Dose) anrichten.

2

Melone mit Pfeffer übermahlen, mit Minzesträußchen bestecken. Cumberlandsoße mit dünnen Orangenschalenstreifen garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages