Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Delikat" mit Garnelen und AvocadosDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados

Rezept: Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Riesengarnelen schälen, längs halbieren, Darm entfernen. Rapsöl erhitzen, Schalotte, Aniskörner und die Garnelen zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt langsam 5 Min. dünsten.

2

Tomaten häuten, vierteln, entkernen. Avocados halbieren, Kerne herausnehmen, in Scheiben schneiden, beides auf 4 Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Essig marinieren. Garnelen noch warm auf den Tellern anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Würzen Sie diesen Salat mit einer Soße aus 2 EL saurer Sahne, abgeschmeckt mit Tomatenketchup, Dill, Cayennepfeffer und Honig.