0
Drucken
0

Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados

Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Riesengarnelen schälen, längs halbieren, Darm entfernen. Rapsöl erhitzen, Schalotte, Aniskörner und die Garnelen zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt langsam 5 Min. dünsten.

2

Tomaten häuten, vierteln, entkernen. Avocados halbieren, Kerne herausnehmen, in Scheiben schneiden, beides auf 4 Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Essig marinieren. Garnelen noch warm auf den Tellern anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Zusätzlicher Tipp

Würzen Sie diesen Salat mit einer Soße aus 2 EL saurer Sahne, abgeschmeckt mit Tomatenketchup, Dill, Cayennepfeffer und Honig.

Top-Deals des Tages
sofi Gelkissen Überzug | Cooling Effekt für jedes Kopfkissen | Mit innovativer Gel-Beschichtung | Kühlendes Gel-Pad wirkt druckentlastend | Für Seiten-, Rücken & Bauchschläfer | Maße: 60x40 cm
VON AMAZON
33,97 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 75,99 €
43,84 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages