0
Drucken
0

Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados

Salat "Delikat" mit Garnelen und Avocados
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Riesengarnelen schälen, längs halbieren, Darm entfernen. Rapsöl erhitzen, Schalotte, Aniskörner und die Garnelen zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt langsam 5 Min. dünsten.

2

Tomaten häuten, vierteln, entkernen. Avocados halbieren, Kerne herausnehmen, in Scheiben schneiden, beides auf 4 Teller verteilen und mit Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl und 2 EL Essig marinieren. Garnelen noch warm auf den Tellern anrichten und mit Kerbelblättchen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Würzen Sie diesen Salat mit einer Soße aus 2 EL saurer Sahne, abgeschmeckt mit Tomatenketchup, Dill, Cayennepfeffer und Honig.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages