Salat "Doris" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Doris"Durchschnittliche Bewertung: 4.21530

Salat "Doris"

Rezept: Salat "Doris"
64
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL Magerquark
3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Zitronensaft
1 EL gehackte Nüsse
1 Prise Salz
Pfeffer
Zucker
frisch geriebener Muskat
1 Kopfsalat
1 rote Paprikaschote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Quark mit Milch, Zitronensaft, 1 EL gehackten Nüssen, je 1 Prise Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat verrühren. 

2

Den Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Blätter mundgerecht zerteilen. Die Paprikaschote waschen, halbieren, Kerne, Trennwände und Stielansatz entfernen und in feine Streifen schneiden. Streifen unter den Blattsalat mischen und mit dem Salatdressing vermengen.