Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
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Salat "Esprit" mit Spinat und GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 41529

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat entstielen, waschen. Zwiebel in Rapsöl gelb dünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Zugedeckt etwa 5 Min. dünsten.

2

Champignons putzen, waschen. Geflügelleber in 2 EL Rapsöl langsam 3-4 Min. braten, pfeffern und mit Streuwürze bestreuen.

3

Den abgetropften Spinat, die Champignonscheiben und die halbierte Geflügelleber auf 4 Teller verteilen. Olivenöl, Weinessig, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas zerriebenen Knoblauch vermischen und über den Salat gießen.