0
Drucken
0

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat entstielen, waschen. Zwiebel in Rapsöl gelb dünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Zugedeckt etwa 5 Min. dünsten.

2

Champignons putzen, waschen. Geflügelleber in 2 EL Rapsöl langsam 3-4 Min. braten, pfeffern und mit Streuwürze bestreuen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Den abgetropften Spinat, die Champignonscheiben und die halbierte Geflügelleber auf 4 Teller verteilen. Olivenöl, Weinessig, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas zerriebenen Knoblauch vermischen und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages