Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat entstielen, waschen. Zwiebel in Rapsöl gelb dünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Zugedeckt etwa 5 Min. dünsten.

2

Champignons putzen, waschen. Geflügelleber in 2 EL Rapsöl langsam 3-4 Min. braten, pfeffern und mit Streuwürze bestreuen.

3

Den abgetropften Spinat, die Champignonscheiben und die halbierte Geflügelleber auf 4 Teller verteilen. Olivenöl, Weinessig, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas zerriebenen Knoblauch vermischen und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages