Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Esprit" mit Spinat und GeflügelleberDurchschnittliche Bewertung: 41529

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Spinat entstielen, waschen. Zwiebel in Rapsöl gelb dünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Zugedeckt etwa 5 Min. dünsten.

2

Champignons putzen, waschen. Geflügelleber in 2 EL Rapsöl langsam 3-4 Min. braten, pfeffern und mit Streuwürze bestreuen.

3

Den abgetropften Spinat, die Champignonscheiben und die halbierte Geflügelleber auf 4 Teller verteilen. Olivenöl, Weinessig, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas zerriebenen Knoblauch vermischen und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages