0
Drucken
0

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber

Salat "Esprit" mit Spinat und Geflügelleber
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Spinat entstielen, waschen. Zwiebel in Rapsöl gelb dünsten, Spinat zugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen. Zugedeckt etwa 5 Min. dünsten.

2

Champignons putzen, waschen. Geflügelleber in 2 EL Rapsöl langsam 3-4 Min. braten, pfeffern und mit Streuwürze bestreuen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Den abgetropften Spinat, die Champignonscheiben und die halbierte Geflügelleber auf 4 Teller verteilen. Olivenöl, Weinessig, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer und etwas zerriebenen Knoblauch vermischen und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Kigima Eiswürfelbereiter Eiswürfelform Sets
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Lictin Antirutschmatte 200*80cm - Teppichunterlage Teppichstopper Rutschschutz Teppichunterleger für Teppich Teppich Antirutsch Rutsch Stop
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lunch Box/Bento Box,MACDIAZ Mikrowellen Lunchboxen für Kinder geeignet 2 Ebenen für Essen Behälter werden aufeinander gesteckt
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages