Salat Eugenie Rezept | EAT SMARTER
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Salat EugenieDurchschnittliche Bewertung: 31510

Salat Eugenie

Rezept: Salat Eugenie
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Gewürzgurken
1 Kopf Endiviensalat
kleine Sellerieknolle
125 g Feldsalat
2 hartgekochtes Eier
1 Tasse Salatsauce
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Zubereitungsschritte

1

Die Gurken ungeschält in feine Scheiben hobeln. Den Endiviensalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Sellerieknolle dick schälen, in Wasser 30 Minuten kochen, abgießen und in Streifen schneiden.

3

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die Eier schälen und grob wiegen.

4

Alle Salatzutaten - außer den Eiern - mischen, mit der Sauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

5

Den Salat in einer Schale anrichten und mit den gewiegten Eiern bestreuen.