Salat Eugenie Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Salat Eugenie

Salat Eugenie
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Gewürzgurken
1 Kopf Endiviensalat
kleine Sellerieknolle
125 g Feldsalat
2 hartgekochtes Eier
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken ungeschält in feine Scheiben hobeln. Den Endiviensalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Sellerieknolle dick schälen, in Wasser 30 Minuten kochen, abgießen und in Streifen schneiden.

3

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die Eier schälen und grob wiegen.

4

Alle Salatzutaten - außer den Eiern - mischen, mit der Sauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

5

Den Salat in einer Schale anrichten und mit den gewiegten Eiern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages