0
Drucken
0

Salat Eugenie

Salat Eugenie
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Gewürzgurken
1 Kopf Endiviensalat
kleine Sellerieknolle
125 g Feldsalat
2 hartgekochtes Eier
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken ungeschält in feine Scheiben hobeln. Den Endiviensalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Sellerieknolle dick schälen, in Wasser 30 Minuten kochen, abgießen und in Streifen schneiden.

3

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die Eier schälen und grob wiegen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Alle Salatzutaten - außer den Eiern - mischen, mit der Sauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

5

Den Salat in einer Schale anrichten und mit den gewiegten Eiern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Drei verschiedene Teebecher "Tonia"
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
120 Votivkerzen Timtina ca 8-10 Düfte durchgefärbt viele Farben (120)
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages