0
Drucken
0

Salat Eugenie

Salat Eugenie
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 große Gewürzgurken
1 Kopf Endiviensalat
kleine Sellerieknolle
125 g Feldsalat
2 hartgekochtes Eier
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Gurken ungeschält in feine Scheiben hobeln. Den Endiviensalat putzen, in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

2

Die Sellerieknolle dick schälen, in Wasser 30 Minuten kochen, abgießen und in Streifen schneiden.

3

Den Feldsalat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerschneiden. Die Eier schälen und grob wiegen.

Wie Sie Feldsalat richtig putzen, waschen und trockenschleudern
4

Alle Salatzutaten - außer den Eiern - mischen, mit der Sauce übergießen und 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

5

Den Salat in einer Schale anrichten und mit den gewiegten Eiern bestreuen.

Top-Deals des Tages
Songmics Betttablett Bambus Klappbar Frühstückstablett Serviertablett 50 x 30 cm LLD530
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
StorageManiac: 2-fach - Schuhablage mit integrierter Sitzbank bezogen mit Kunstleder
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Jerrybox 360 Grad Drehbarer Make up Organizer Einstellbarer Kosmetikorganizer Multifunktionale Aufbewahrungsbox, Großer Stauraum, 7 Verstellbare Ebenen, Passend für Schminke, Gesichtswasser, Cremes, Kosmetikpinsel und Lippenstifte
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages