Salat "Eva" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat "Eva"Durchschnittliche Bewertung: 4.21529

Salat "Eva"

Salat "Eva"
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 Scheiben Sellerie aus der Dose
1 Tasse Champignons aus der Dose
1 große Gewürzgurke
1 Cox Orange-Apfel
125 g gekochter Schinken
125 ml saure Sahne
Salz
feingemahlener Pfeffer
Saft von 0,5 Zitrone
1 gestr. TL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Selleriescheiben in Würfel schneiden. Die Champignons vierteln.
Die Gurke der Länge nach vierteln und die Viertel in zentimeterdicke Stücke schneiden. Den Apfel schälen, vom Kernhaus befreien und in Scheiben schneiden.
Die Schinkenscheiben in breite Streifen schneiden. Alle obigen Zutaten miteinander mischen.

2

Die Sahne mit 2 Esslöffeln heißem Wasser, dem Salz, dem Pfeffer, dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren.
Über den Salat gießen und 10 Minuten zugedeckt durchziehen lassen.

3

Den Salat vor dem Servieren noch mehrmals umwenden.