0
Drucken
0

Salat Eva

Salat Eva
375
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Äpfel (800 g)
1 Banane
Haselnüsse hier kaufen.100 g gehackte Haselnüsse
125 ml saure Sahne
Saft einer Zitronen
abgeriebene Schale einer halben Zitronen
1 Glas (2 cl) Maraschino
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und trocknen. Von den Früchten oben einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Früchte bis auf einen 1 cm starken Rand und Boden aushöhlen. Herausgelöstes Fruchtfleisch vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.

2

Banane schälen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Haselnüsse, Sahne, Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale, Maraschino und Zucker locker daruntermischen.

3

Salat 15 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. In die ausgehöhlten Äpfel füllen. Abgeschnittenen Deckel draufsetzen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
3 teiliges, Marmor-Granit-beschichtetes Pfannenset, Antihaft- und Aluminum-Beschichtung,Faraday, 20 cm, 26 cm, 28 cm, + Glasdeckel, Cooksmark
VON AMAZON
54,98 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages