Salat Eva Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat EvaDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Salat Eva

Rezept: Salat Eva
375
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Äpfel (800 g)
1 Banane
Haselnüsse hier kaufen.100 g gehackte Haselnüsse
125 ml saure Sahne
Saft einer Zitronen
abgeriebene Schale einer halben Zitronen
1 Glas (2 cl) Maraschino
1 EL Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen und trocknen. Von den Früchten oben einen Deckel abschneiden. Mit einem scharfen Messer die Früchte bis auf einen 1 cm starken Rand und Boden aushöhlen. Herausgelöstes Fruchtfleisch vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.

2

Banane schälen und würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Haselnüsse, Sahne, Zitronensaft, abgeriebene Zitronenschale, Maraschino und Zucker locker daruntermischen.

3

Salat 15 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen. In die ausgehöhlten Äpfel füllen. Abgeschnittenen Deckel draufsetzen und sofort servieren.