Salat Fanchette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat FanchetteDurchschnittliche Bewertung: 4159

Salat Fanchette

Salat Fanchette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse Champignons aus der Dose
1 Tasse frische Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in dicke Streifen schneiden. Kopfsalat verlesen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Dosen-Champignons vierteln. Frischen Champignons putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Alles vorsichtig miteinander mischen und kurz vor dem Servieren, am besten erst bei Tisch, mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Wellness 28151 Raclette RAC-8151 Flex 8, auf-/zuklappbar durch innovative Drehgelenkkonstruktion
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
73,01 €
Läuft ab in:
Gözze Saunatuch, 100% Baumwolle, 70 x 200 cm, Sylt, Silber, 7881-90-8
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Naturhaar-Look, 150 x 200 cm, Angora-Feeling, Gelb, 0013-11-5020
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages