Salat Fanchette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat FanchetteDurchschnittliche Bewertung: 51520

Salat Fanchette

Salat Fanchette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse Champignons aus der Dose
1 Tasse frische Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in dicke Streifen schneiden. Kopfsalat verlesen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Dosen-Champignons vierteln. Frischen Champignons putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Alles vorsichtig miteinander mischen und kurz vor dem Servieren, am besten erst bei Tisch, mit der Sauce übergießen.