0
Drucken
0

Salat Fanchette

Salat Fanchette
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse Champignons aus der Dose
1 Tasse frische Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in dicke Streifen schneiden. Kopfsalat verlesen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Dosen-Champignons vierteln. Frischen Champignons putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Alles vorsichtig miteinander mischen und kurz vor dem Servieren, am besten erst bei Tisch, mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Druckknöpfen, Geschwungenes U-förmiges Nackenhörnchen, Bläst sich in Nur 10 Sekunden Auf, Reisekissen mit Weichem, Atmungsaktivem, Abnehmbarem und Waschbarem Bezug, Leicht und Portabel, Geeignet für Flugzeug, Zug, Auto, Reise oder zu Hause (Grau)
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Börner V3 TrendLine mit Halter und Multibox (orange)
VON AMAZON
36,46 €
Läuft ab in:
Der beste Platzsparer *Premium Vakuum Aufbewahrungsbeutel* zur ultimativen Lagerung: Warum? Doppel-Verschluss und ein dreifach versiegeltes Turboventil zur maximalen Kompression! 80% mehr Stauraum in unseren Grosse Jumbo Beuteln! KOSTENLOSE Handpumpe für Reisen; 100% Geld-zurück-Garantie! (Jumbo)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages