Salat Fanchette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat FanchetteDurchschnittliche Bewertung: 41515

Salat Fanchette

Salat Fanchette
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Tassen gekochtes Hühnerfleisch ohne Haut
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse Champignons aus der Dose
1 Tasse frische Champignons
1 Tasse Salatsauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hühnerfleisch in dicke Streifen schneiden. Kopfsalat verlesen, zerpflücken, waschen und abtropfen lassen. Dosen-Champignons vierteln. Frischen Champignons putzen, waschen und in dicke Scheiben schneiden.

2

Alles vorsichtig miteinander mischen und kurz vor dem Servieren, am besten erst bei Tisch, mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
15,96 €
VON AMAZON
PROCAVE wasserundurchlässige Matratzenauflage
Läuft ab in:
156,19 €
Preis: 169,90 €
VON AMAZON
MC Racing 6 Gaming Stuhl, Sportsitz Optik, Chefsessel mit Armlehnen, Büro-/Schreibti
Läuft ab in:
28,13 €
Preis: 34,95 €
VON AMAZON
Einhell Heizlüfter ETH 2000 (2000 W, 2 Heizstufen, Tragegriff, Anti-Frostfunktion)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages