Salat Faubourg Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat FaubourgDurchschnittliche Bewertung: 5159

Salat Faubourg

Salat Faubourg
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
4 Boskop-Äpfel
4 EL Öl
Jetzt kaufen!2 gestr. TL Puderzucker
Saft von 0,5 Zitrone
Sellerieknolle
500 g gekochte Salatkartoffel
1 Tasse Salatsauce
1 TL Senf
1 TL geriebener Meerrettich
1 TL Paprikamark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Apfel schälen, in dicke, runde Scheiben schneiden, das Kernhaus herausschneiden und die Apfelringe in einer Pfanne mit dem Öl auf beiden Seiten braten. Nach 2 Minuten mit dem Puderzucker bestäuben und noch einmal braten, so dass die Scheiben schnell bräunen; dann erkalten lassen.

2

Die Apfelscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, diese in eine Schale legen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Sellerie schälen, waschen, in Scheiben und diese in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Salatsauce mit dem Senf, dem Meerrettich und dem Paprikamark mischen, über den Salat gießen und 20 Minuten durchziehen lassen. Den Salat mischen und servieren.