0
Drucken
0

Salat Figaro

Salat Figaro
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
10 Sardellen
250 g Aufschnittzunge in Scheiben
1 Staude Bleichsellerie
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse marinierte Rote Bete
1 Tasse Salatsauce
2 EL Tomatenketchup
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen 2 Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, damit der Salzgehalt vermindert wird.

2

Die Zunge in dicke Streifen schneiden. Das Wurzelstück und die Blattspitzen der Selleriestaude abschneiden, die Stiele trennen, unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden.

3

Den Kopfsalat putzen und zerpflücken, die Blätter waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die rote Bete in Streifen schneiden. Die Sardellen zerschneiden. Die Salatsauce mit dem Ketchup und dem Cayennepfeffer verrühren.

4

Die Hälfte der Sauce in eine Schale gießen, die Salatzutaten gemischt hineingeben und den Rest der Sauce darübergießen. Den Salat erst bei Tisch umwenden.

Top-Deals des Tages
GA Homefavor Fahrrad Pizzaschneider , Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Edler Krawattenhalter aus Holz für 24 Krawatten in schwarz von Sunny Sunday
VON AMAZON
11,75 €
Läuft ab in:
Kitclan Edelstahl Kaffee Filter, Wiederverwendbares Kaffee Tropfer, integriert Zweischicht Gitterfilter, für bis zu 4 Tassen
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages