Salat Figaro Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat FigaroDurchschnittliche Bewertung: 41519

Salat Figaro

Rezept: Salat Figaro
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
10 Sardellen
250 g Aufschnittzunge in Scheiben
1 Staude Bleichsellerie
1 Kopf grüner Salat
1 Tasse marinierte Rote Bete
1 Tasse Salatsauce
2 EL Tomatenketchup
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sardellen 2 Stunden in reichlich kaltes Wasser legen, damit der Salzgehalt vermindert wird.

2

Die Zunge in dicke Streifen schneiden. Das Wurzelstück und die Blattspitzen der Selleriestaude abschneiden, die Stiele trennen, unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen und in schmale Streifen schneiden.

3

Den Kopfsalat putzen und zerpflücken, die Blätter waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die rote Bete in Streifen schneiden. Die Sardellen zerschneiden. Die Salatsauce mit dem Ketchup und dem Cayennepfeffer verrühren.

4

Die Hälfte der Sauce in eine Schale gießen, die Salatzutaten gemischt hineingeben und den Rest der Sauce darübergießen. Den Salat erst bei Tisch umwenden.