Salat Finnair Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat FinnairDurchschnittliche Bewertung: 41519

Salat Finnair

Rezept: Salat Finnair
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Sellerieknolle
3 mittelgroße Salatkartoffel
6 rote Paprikaschoten
200 g Hartwurst in Scheiben
100 g Hamburger Rauchfleisch
1 Tasse Salatsauce
4 EL gewiegter Dill
4 Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sellerieknolle und die Kartoffeln waschen und in der Schale 30 Minuten kochen.

2

Die Kartoffeln und den Sellerie schälen. Die Paprikaschoten aufschneiden, das Kernhaus entfernen und die Schotenhälften waschen.

3

Alle Zutaten, von Sellerieknolle bis Rauchfleisch, in Streifen schneiden. Die Salatsauce mit dem Dill mischen. Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Minuten im Wasser liegen lassen.

4

Die Haut der Tomaten abziehen, die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Hälften in grobe Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen und den Salat 15 Minuten zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.