Salat frischen Spinat, Ente und Melone Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat frischen Spinat, Ente und MeloneDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Salat frischen Spinat, Ente und Melone

Rezept: Salat frischen Spinat, Ente und Melone
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Das Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden, die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und um jede Melonenspalte eine Entenbrustscheibe wickeln.
2
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Blätter von dem Romanasalat lösen, ebenfalls waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen.
3
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.
4
Alles Salatzutaten miteinander mischen, mit der Vinaigrette beträufeln, abschmecken und auf einer Platte verteilen. Die Melonsenspalten darauf anrichten und sofort servieren.