0
Drucken
0

Salat frischen Spinat, Ente und Melone

Salat frischen Spinat, Ente und Melone
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1
Das Melonenfruchtfleisch in Spalten schneiden, die Entenbrust in dünne Scheiben schneiden und um jede Melonenspalte eine Entenbrustscheibe wickeln.
2
Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern. Die Blätter von dem Romanasalat lösen, ebenfalls waschen, putzen, trocken schleudern und zurecht zupfen. Den Oregano abbrausen, trocken schütteln und klein zupfen.
3
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Öl verrühren, salzen, pfeffern und abschmecken.
4
Alles Salatzutaten miteinander mischen, mit der Vinaigrette beträufeln, abschmecken und auf einer Platte verteilen. Die Melonsenspalten darauf anrichten und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages