0
Drucken
0

Salat "Gourmet" mit Sellerie und Hühnerbrüstchen

Salat "Gourmet" mit Sellerie und Hühnerbrüstchen
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Stangensellerie
Hier kaufen!Weißweinessig
2 gehackte Schalotten
Öl, Pfeffer, Salz, Streuwürze
5 EL Sherry
4 Hühnerbrüste
125 g frische Himbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Stangensellerie in feine Streifen schneiden, mit einer Soße aus Weißweinessig, Schalotten, Öl, Streuwürze, Pfeffer, Salz, 2 EL Sherry beträufeln und 15 Min. ziehen lassen.

2

Hühnerbrüstchen ohne Haut salzen, pfeffern, in Rapsöl auf jeder Seite 3 Min. langsam braten, mit 3 EL Sherry ablöschen, einkochen. Selleriestreifen mit den Blättern auf 4 Tellern anrichten, je ein warmes, in Scheiben geschnittenes Hühnerbrüstchen dazu dekorieren.

3

Himbeeren auf den Tellern verteilen. Den Sherry-Bratensaft nochmals abschmecken, über die Hühnerbrüstchen träufeln. Delikat schmecken auch Erdbeeren dazu.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages