Salat Grande-Duchesse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat Grande-DuchesseDurchschnittliche Bewertung: 31515

Salat Grande-Duchesse

Rezept: Salat Grande-Duchesse
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse feine Tiefkühlerbse
1 Tasse Karottenwürfel aus der Dose
1 Tasse Mixed Pickles
10 Sardellenfilets aus der Dose
2 EL gewiegte Kerbelblatt
1 gestr. TL Zucker
1 Tasse Mayonnaise
2 hartgekochtes Eier
einige ganze Kerbelblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen zugedeckt auftauen lassen. Die Karotten abtropfen lassen. Die Mixed Pickles grob zerschneiden. Die Sardellenfilets kalt abspülen und vierteln. Den Kerbel und den Zucker in die Mayonnaise rühren.

2

Alle Salatzutaten vermengen, die Mayonnaise unterheben und den Salat 20 Minuten zugedeckt durchziehen lassen. Durch den Essiggehalt der Mixed Pickles wird die Mayonnaise etwas dünner.

3

Die Eier schälen und in Scheiben schneiden. Den Salat vor dem Servieren mit Eischeiben und Kerbelblättern verzieren.