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Salat-Häppchen mit Shrimps

Salat-Häppchen mit Shrimps

20 min
Zeit:
508
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 g Mayonnaise
100 g saure Sahne
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 Prise Zucker
Salz
1 TL Zitronensaft
1 Salatherz Kopfsalat
200 g Honigmelonenfruchtfleisch
1 Avocado
24 Cocktailgarnelen küchenfertig gegart
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneMayonnaiseIngwerZitronensaftZuckerSalz
Zubereitung
1.
Die Mayonnaise mit der sauren Sahne und dem Ingwer verrühren. Mit Zucker, Salz und Zitronensaft abschmecken.
2.
Den Salat waschen, putzen, den harten Strunk entfernen und die Blätter trocken schütteln. Die Blätter auf einer Platte auslegen. Die Melone klein würfeln. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls klein würfeln.
3.
Die Shrimps abbrausen und trocken tupfen. Mit den Melonen- und Avocadostücken auf die Salatblätter verteilen. Die Sauce zum Beträufeln separat dazu reichen und als Vorspeise servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein58 g(59 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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