0
Drucken
0

Salat "Helsinki"

Salat "Helsinki"
5 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
300 g junge TK - Bohnen
1 große Zwiebel
250 ml saure Sahne oder Joghurt
1 EL Apfelmus
1-2 EL geriebener Meerrettich
Salz, Zucker und Paprika
1 EL gefrorene gehackte Petersilie
1 Bund Radieschen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Brechbohnen, wie auf dem Päckchen empfohlen, kochen und danach abtropfen und abkühlen lassen. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit Sahne oder Joghurt und Apfelmus mischen.

2

Mit Meerrettich, Salz und Paprika abschmecken, mit Bohnen und Petersilie mischen, kurz durchziehen lassen.

3

Die geputzten Radieschen in feine Scheibchen hobeln und beim Anrichten in den Salat geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages