Salat-Improvisationen Rezept | EAT SMARTER
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Salat-Improvisationen

Salat-Improvisationen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Köpfe grüner Salat
4 Möhren
1 Päckchen tiefgefrorene Krevette
1 Dose Thunfisch
2 Tomaten
1 Zwiebel
einige schwarze Oliven
verschiedene Fertig-Salatsauce
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Zubereitungsschritte

1
Von einem Salatkopf die äußeren, schlechten Blätter entfernen, den Kopf halbieren, waschen und abtropfen lassen. Den anderen Salatkopf verlesen, grobe Strünke entfernen, die Blätter zerkleinern, waschen und abtropfen lassen. Die Möhren schaben, waschen und auf der Gemüseraspel raffeln.
2
Die Krevetten kurz kalt abbrausen, abtropfen lassen und kranzförmig in einer Tasse anordnen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in gleichgroße Stücke zerteilen. Eine Tomate in Scheiben, eine in Achtel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Eine Schale mit einigen Salatblättern auslegen und die geraffelten Möhren darauflegen.
3
Den halbierten Salatkopf auf eine Platte legen und die Krevetten darauf stürzen. Mit den restlichen Salatblättern eine andere Platte auslegen, die Thunfischstückchen, die Oliven und die Zwiebelringe darauf verteilen und mit den Tomatenachteln umlegen. Die Tomatenscheiben auf die Platte mit den Krevetten legen.
4
Die Fertig-Salatsaucen dazu servieren, von denen sich jeder nach Belieben bedient.