Salat in Kräuter-Joghurt Dressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat in Kräuter-Joghurt DressingDurchschnittliche Bewertung: 41516

Salat in Kräuter-Joghurt Dressing

Rezept: Salat in Kräuter-Joghurt Dressing
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Kopfsalat putzen, waschen und trocken schleudern, Blätter mundgerecht zerpflücken. 2 Bundmöhren putzen, schälen und grob raffeln. 3 Frühlingszwiebeln putzen, waschen, das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe schneiden. 150 g Joghurt mit 100 g saurer Sahne und 1 EL Zitronensaft in einer Schüssel verrühren. Salzen und pfeffern. 1/2 Bund Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Die Kresse von einem Kästchen abschneiden und mit der Petersilie unterrühren. Kopfsalat, Möhren und Frühlingszwiebeln auf vier Tellern anrichten, mit dem Kräuterjoghurt überziehen.