Salat Irma Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat IrmaDurchschnittliche Bewertung: 41518

Salat Irma

Rezept: Salat Irma
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse gekochte Spargelspitze
1 Tasse gekochte grüne Prinzessbohne
1 Gewürzgurke
1 kleiner Blumenkohl
1 gestr. TL Salz
1 Tasse Salatsauce
4 EL gewiegte Estragonblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Spargel und die Bohnen abtropfen lassen. Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Streifen in Stücke schneiden. Den Blumenkohl, mit Salzwasser bedeckt, 40 Minuten kochen.

2

Das Kochwasser abgießen, den Kohl kalt überbrausen und abtropfen lassen. Den Kohl in einzelne Röschen zerteilen und die Stiele kurz abschneiden.

3

Alle Salatzutaten mischen. Die Salatsauce mit den Estragonblättern verrühren und darübergießen.