Salat italienischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat italienischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.91516

Salat italienischer Art

Salat italienischer Art
435
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote und grüne Paprikaschote
Kopfsalat
1 Zwiebel
2 kleine Orangen
250 g gegartes Hähnchen
12 gefüllte Oliven
100 g Krabben aus der Dose
100 g Muschel aus der Dose
3 EL Remoulade
Bei Amazon kaufen2 EL Sojasahne
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Zitronensaft
2 hartgekochte Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprika waschen, die Kerne entfernen und in Streifen schneiden. Kopfsalat waschen und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebel und Orange schälen und in Würfel schneiden. Hähnchenfleisch und die Oliven ebenfalls in Streifen schneiden. Krabben waschen und abtropfen lassen. Muscheln mit allen Zutaten vermischen.

2

Für das Dressing die Remouladensoße, Sahne und Zitronensaft miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 

Dressing mit den Salatzutaten vermischen. Eier schälen und in Achtel schneiden und den Salat damit krönen.

Schlagwörter