Salat Kopenhagen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat KopenhagenDurchschnittliche Bewertung: 51513

Salat Kopenhagen

Rezept: Salat Kopenhagen
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleines Paket Tiefkühlerbse
1 kleines Paket Möhrenwürfelchen (TK)
125 g gekochte Makkaroni
200 g geräucherte Wurst
1 mittelgroße Dose Spargelabschnitt
2 Gewürzgurken
125 g Mayonnaise
Saft von 1 Zitrone
Salz
Pfeffer
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Hier kaufen!1 Spritzer Tabasco
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Erbsen und die Möhrenwürfel zugedeckt auftauen lassen. Die Makkaroni in kleine Stücke schneiden. Die Wurst in gleichgroße Streifen schneiden. Die Spargelabschnitte abtropfen lassen.

2

Die Gewürzgurken fein würfeln. Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, dem Salz, dem Pfeffer, dem Cayennepfeffer und der Tabascosauce verrühren.

3

Anschließend alle Salatzutaten mit der Mayonnaise mischen und den Salat zugedeckt im Kühlschrank 20 Minuten durchziehen lassen.