Salat-Lachs-Röllchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat-Lachs-RöllchenDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Salat-Lachs-Röllchen

Rezept: Salat-Lachs-Röllchen
175
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Karotte
Gurke
1 Frühlingszwiebel
4 große Salatblätter
Rucola
100 g Räucherlachs
2 TL geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
Zahnstocher
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse und Salat waschen und putzen. Karotte, Gurke und Frühlingszwiebel in Streifen schneiden.

2

Salatblätter ausbreiten und mit Lachs belegen. Lachs mit Meerrettich bestreichen. Karotte, Gurke, Frühlingszwiebelstreifen und Rucola darauflegen.

3

Salatblätter aufrollen und Lachsröllchen mit Zahnstochern feststecken.