Salat Margot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat MargotDurchschnittliche Bewertung: 5155

Salat Margot

Salat Margot
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie kräftig waschen, bürsten und, mit Wasser bedeckt, 40 Minuten kochen.

2

Als Nächstes den Sellerie schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und in Viertel schneiden. Die Viertel mit den Selleriewürfeln und den Bananenscheiben mischen, mit dem Currypulver bestäuben und 20 Minuten einziehen lassen.

3

Die Sauce über den Salat gießen und nach weiteren 5 Minuten nochmals umrühren. Die Bananenscheiben sollen jedoch dabei nicht zerbrechen. Den Salat in Portionsschalen anrichten und mit einem Tupfen Tomatenketchup verzieren.