0
Drucken
0

Salat Margot

Salat Margot
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Sellerie kräftig waschen, bürsten und, mit Wasser bedeckt, 40 Minuten kochen.

2

Als Nächstes den Sellerie schälen und in mittelgroße Würfel schneiden. Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons waschen und in Viertel schneiden. Die Viertel mit den Selleriewürfeln und den Bananenscheiben mischen, mit dem Currypulver bestäuben und 20 Minuten einziehen lassen.

3

Die Sauce über den Salat gießen und nach weiteren 5 Minuten nochmals umrühren. Die Bananenscheiben sollen jedoch dabei nicht zerbrechen. Den Salat in Portionsschalen anrichten und mit einem Tupfen Tomatenketchup verzieren.

Top-Deals des Tages
Aluminium Pfannen-Set 3-teilig (20, 24 und 28 cm Ø) von K & G seit 1948 geschmiedete Alupfannen Quantum2 beschichtet, für alle Herdarten/ induktionsgeeignet, Antihaft
VON AMAZON
29,90 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages