Salat Marisa Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat MarisaDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Salat Marisa

Salat Marisa
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Kopfsalat
4 Tomaten
Salatgurke
1 grüne Paprikaschote
Champignons aus der Dose
Spargel aus der Dose
2 EL Speiseöl
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Salatblätter waschen und zerkleinern, Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.

2

Paprikaschote entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schote waschen und in Streifen schneiden. 

3

Champignons und Spargel abtropfen lassen, Champignons in Scheiben, Spargel in größere Stücke schneiden.

Alles miteinander vermischen. 

4

Für die Sauce Öl und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über die Salatzutaten gießen.