Salat mit Antipasti Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit AntipastiDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Salat mit Antipasti

Rezept: Salat mit Antipasti
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Tomaten (geviertelt)
25 g entsteinte schwarze Oliven (halbiert)
Artischockenherzen gibt es hier.275 g Artischockenherz
25 g getrocknete Tomaten
40 g Parmaschinken
1 Handvoll Basilikum fein gehackt (plus ein paar Blätter zum Garnieren)
frisches Baguette (zum Servieren)
Dressing
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Hier kaufen!1 EL Weißweinessig
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
½ TL milder Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Tomatenviertel und Oliven in eine große Schüssel geben. Artischockenherzen und getrocknete Tomaten abtropfen lassen. Die Artischockenherzen vierteln. Getrocknete Tomaten und Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Alles ebenfalls in die Schüssel geben. Basilikum zugeben und gut vermengen.

2

Die Zutaten für das Dressing in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Über den Salat gießen und gut vermengen. Den Salat mit Basilikumblättern garnieren und sofort mit frischem Baguette servieren.