Salat mit Avocado und Flusskrebsen Rezept | EAT SMARTER
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Salat mit Avocado und FlusskrebsenDurchschnittliche Bewertung: 41528

Salat mit Avocado und Flusskrebsen

Rezept: Salat mit Avocado und Flusskrebsen
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
½ Friséesalat
½ Bataviasalat
250 g Erdbeeren
1 reife Avocado
4 EL Limettensaft
Hier kaufen!60 g kandierter, gehackter Ingwer
100 g Naturjoghurt
2 EL Crème fraîche
1 Prise Zucker
2 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Flusskrebsfleisch küchenfertig, gegart und ausgelöst
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Zubereitungsschritte

1
Den Frisée- und Batavia-Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.
2
Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, in feine Spalten schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
3
Für das Dressing den Ingwer, Joghurt, Crème fraîche, Zucker, Senf und 3 EL Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern.
4
Die Blattsalate mit den Erdbeeren, Avocado und Flusskrebse mischen. Auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen. Sofort servieren.