0
Drucken
0

Salat mit Avocadodressing

Salat mit Avocadodressing
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
2 große Fleischtomaten (in Scheiben geschnitten)
600 g geräuchertes oder gebratenes Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, in Scheiben geschnitten)
250 g Brunnenkresse
75 g Bohnensprosse (20 Minuten in kaltem Wasser eingweicht und abgetropft)
einige Zweige glatte Petersilie oder Koriander, zum Garnieren
Dressing
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
1 EL Estragonessig
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 EL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab glatt pürieren. In eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Tomatenscheiben auf die Servierteller verteilen. Darüber das Hähnchenfleisch, dann Brunnenkresse und Bohnensprossen verteilen. Mit Petersilie oder Koriander garnieren.

3

Das Dressing über den Salat gießen und sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Bissell 1866F Crosswave Ersatzfilter, waschbar
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,60 €
Läuft ab in:
Ipow® 12-Stück Metall Kleiderbügel Antirutsch Hosenbügel, Gabelschlüssel Easy Slide-Organizer, verchromt/schwarz
VON AMAZON
16,05 €
Läuft ab in:
Leifheit 55077 Wischtuchpresse Profi Evo Set m.Bodenw.
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages