Salat mit Avocadodressing Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Salat mit AvocadodressingDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Salat mit Avocadodressing

Rezept: Salat mit Avocadodressing
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
2 große Fleischtomaten (in Scheiben geschnitten)
600 g geräuchertes oder gebratenes Hähnchenbrustfilet (ohne Haut, in Scheiben geschnitten)
250 g Brunnenkresse
75 g Bohnensprosse (20 Minuten in kaltem Wasser eingweicht und abgetropft)
einige Zweige glatte Petersilie oder Koriander, zum Garnieren
Dressing
1 Avocado
2 EL Zitronensaft
1 EL Estragonessig
75 g Joghurt (1,5 % Fett)
1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
1 EL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für das Dressing alle Zutaten mit dem Pürierstab glatt pürieren. In eine Schüssel füllen und mit Frischhaltefolie abdecken. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Die Tomatenscheiben auf die Servierteller verteilen. Darüber das Hähnchenfleisch, dann Brunnenkresse und Bohnensprossen verteilen. Mit Petersilie oder Koriander garnieren.

3

Das Dressing über den Salat gießen und sofort servieren.